![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Как то раньше игнорировал это все,но теперь достало,слишком много процессов,большая половина бесполезных тупо мешает,как их убрать раз и навсегда я без понятия,вообщем помогите искоренить все это зло.
Я выделил тот шлак который непонятно откуда взялся и которого раньше небыло.З.Ы.ещё бесит какойто GoogleCrashHa...что то там,их обычно штук 5 запущено. Вообщем раскажите пожалуйста как удалять раз и навсегда левые процессы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
GuardMail.ru -это служба, устанавливаемая вместе с агентом и браузером от mail.ru
svhost - это службы Windows Winlogon - это критический системный процесс, его останавливать нельзя Чтобы отключить ненужные процессы - нужно отключить программы в автозагрузке, ненужные службы и задания из планировщика.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Этих svchost всегда дофига. Так и должно быть. Главное, чтобы не было svchost, запущеных якобы от тебя.
Да и 35 процессов - не так много для ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу прощения. Но у меня опять проблема. Написал код но что то неправельно потправте меня. | Sergey 23 | Visual C++ | 2 | 15.09.2012 19:59 |
как прервать выполнение всех функций которые были запущены setTimeout | Arassir | JavaScript, Ajax | 1 | 20.10.2011 16:20 |
Что это за процессы ? | Kravec | Свободное общение | 3 | 06.11.2009 20:08 |
что-то у меня не получается | dinozavr | Помощь студентам | 10 | 22.04.2009 21:45 |
Всегда позади и всегда впереди в одном приложении | Legat | Win Api | 4 | 27.10.2007 15:48 |