Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2013, 00:18   #1
romka1608
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 41
По умолчанию Если mouse1 нажата, то

Помогите с кодом плз.
если mouse1 нажата, то таймер включен
если розжата ,то то таймер выключен
romka1608 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 00:44   #2
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию

Обрабатываешь события которые тебе нужны. mouse1 - лвк?
Если так, то вот:

Код:
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Timer1.Enabled:=true;
end;


procedure TForm1.FormMouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Timer1.Enabled:=false;
end;

Последний раз редактировалось Praud; 29.08.2013 в 00:48.
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 12:15   #3
romka1608
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Praud Посмотреть сообщение
Обрабатываешь события которые тебе нужны. mouse1 - лвк?
Если так, то вот:

Код:
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Timer1.Enabled:=true;
end;


procedure TForm1.FormMouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Timer1.Enabled:=false;
end;
Мне надо что бы не только на форме.
romka1608 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 12:34   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тогда выбирай из этого: http://yandex.ua/yandsearch?text=WH_...mdoc=10&lr=143
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:38   #5
romka1608
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

Можете показать пример кода пожалуйста.
romka1608 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 15:11   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Можете показать пример кода пожалуйста.
Могу. Внимательно пройди по моей ссылке и увидишь там ссылки на темы с примерами.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ROBOKASSA. Как произвести действия после оплаты, если не была нажата кнопка "Вернуться в магазин"? Mr_freeman PHP 0 14.12.2012 14:11
Если нажата клавиша то.... bananasus Помощь студентам 6 18.02.2011 15:29
Послать Alt+Mouse1 используя SendMessage. TwiX Общие вопросы Delphi 0 07.06.2010 01:54
Как определить когда нажата кнопка мыши, если она нажата в совсем другой программе? Iceman Общие вопросы Delphi 2 19.10.2009 19:03
Нажата ли клавиша... Xcopy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 26.03.2009 11:14