Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2013, 15:28   #1
Alexandr17-10
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 99
По умолчанию Проблемы с SearchTreeForFile

Пишу редактор на Delphi 7. У меня тут проблемка возникла. Вот код
Код:
procedure TMain_Application.FormCreate(Sender: TObject);
var VremStr:PAnsiChar;
begin
  VremStr:=Nil;
  If SearchTreeForFile('c:\', 'KaM_Remake.exe', VremStr) then
    ShowMessage(VremStr) else
    ShowMessage('íå íàéäåí');
...
Он мне находит KaM_Remake.exe но почемуто он не возвращает имя и путь к файлу в VremStr. Скажите в чем дело и как исправить
Alexandr17-10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 15:42   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А память кто будет выделять под out-буфер?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 15:48   #3
Alexandr17-10
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 99
По умолчанию

Действительно забыл спасибо.
Alexandr17-10 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++. проблемы с gets() Skull_psyhothik Помощь студентам 1 03.10.2012 01:10
Проблемы с while cashmail JavaScript, Ajax 4 29.06.2012 21:08
Проблемы из-за 7-ки? nimbus2000 Помощь студентам 4 09.02.2012 17:35
проблемы с IE Tradua HTML и CSS 1 05.08.2011 06:54
Проблемы с С# PDV199003 Помощь студентам 0 04.06.2010 14:38