![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день,
на работе расширили мои обязанности, дали тестовое задание создать веб интерфейс для свича, через который бы этот свич по телнету или компорту настраивался бы. Подскажите пожалуйста, какие языки мне стоит задействовать и где? (Я предполагал создать php форму, которая бы запускала приложение на Java, которое бы по телнету общалось со свичем и возвращало бы ответ обратно на форму. Но мне не нравится Java посредник, да и в целом я не уверен в механизме). Буду очень благодарен за ваш опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
PHP и без Java способен.
В гугле 2я ссылка: http://stackoverflow.com/questions/9...tion-using-php Сабж уже спрашивался(не сам). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
веб-интерфейс к базе данных | kury | Фриланс | 1 | 22.04.2013 16:58 |
Управление программы через веб интерфейс | master3763 | Работа с сетью в Delphi | 11 | 19.04.2012 19:59 |
вывод переменных в Веб интерфейс | Karmadon | Общие вопросы C/C++ | 8 | 12.03.2012 11:39 |
разработать интерфейс для дисков - интерфейс програмный | Notformal | Помощь студентам | 0 | 01.11.2011 22:52 |
Оболочка (интерфейс) для java - веб и десктоп | PoMkaNik | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 11.07.2009 15:17 |