Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2013, 20:57   #1
Golden_RUS
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 34
По умолчанию Создание объекта(кнопки) кодом

Здравствуйте!Возникала проблема в том что бы программа могла добавлять и удалять кнопки в процессе работы.
Golden_RUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:28   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

И в чем эта проблема заключается?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 23:04   #3
Golden_RUS
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 34
По умолчанию

В моем незнании.Я очень надеюсь что вы мне поможете узнать )
Golden_RUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:21   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что за паскаль? И о каких кнопках речь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:39   #5
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Stilet, так PascalABC.NET наверное, то бишь будет по аналогии с C#.NET

Golden_RUS, посмотрите тут
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 15:11   #6
Golden_RUS
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 34
По умолчанию

Речь идет о pascal.net, astecenko немного не то.
Golden_RUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 15:38   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Golden_RUS Посмотреть сообщение
Речь идет о pascal.net, astecenko немного не то.
Чем Ваш Паскаль отличается от того, на который дана ссылка?
Чем предложенные советы не устроили?
Если выдаются ошибки, то какие?

Да и вообще, поясните, что это у Вас за "уникальный" Паскаль? Где Вы его взяли (ссылка на его страницу есть?)?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:56   #8
Golden_RUS
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 34
По умолчанию

Вы меня не поняли,у меня pascalabc
.net,но тема рассмотренная тут http://www.cyberforum.ru/pascalabc-n...ead858807.html немного не та.Мне нужно создавать Button'ы в процессе работы программы на форме.

Последний раз редактировалось Golden_RUS; 04.07.2013 в 20:58.
Golden_RUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 23:54   #9
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Э ... во втором посте по приведенной ссылке дан пример кода динамического создания формы и кнопки на ней...
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 21:03   #10
Golden_RUS
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astecenko Посмотреть сообщение
Э ... во втором посте по приведенной ссылке дан пример кода динамического создания формы и кнопки на ней...
Все,понял.Это просто я слепой!Огромное спасибо,разобрался!Извените за вынос мозга.
Golden_RUS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание програмно кнопки (Button) с кодом Chikoy Общие вопросы Delphi 5 18.12.2012 19:48
изменение цвета объекта при нажатии кнопки мыши con Visual C++ 0 10.06.2012 02:56
[Java] Создание объекта внутри объекта этогоже класса. Svarogich Помощь студентам 2 01.08.2011 16:03
Создание объекта. 1ord PHP 1 04.06.2011 20:10