![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Скачал версию август 2009 и столкнулся с такой проблемой. При разработке через visual studio 2010 c# моя программа(создание device и вывод пустой формы) работает на компьютере с directx11 и не работает на моем с directx 9.0c. Выходит, при программировании с использованием данного directx SDK системные требования в плане версии директа получились очень высокие.
Но моя программа не будет использовать каких-то сверх возможностей новых версий, как мне сделать, чтобы программа работала на всех версиях directx, начиная, скажем, с 9.0? Или на еще более ранних версиях? Другими словами, как мне снизить требования моей программы к версии директ, чтобы она хотя бы на моем компьютере заработала? Скачать sdk какого-нибудь 2005 года, или это можно сделать в самом коде\IDE? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Что мешает скачать dxwebsetup? Он залпом обновит Direct X.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Поставить современный директ у себя, это неправильный выход, как мне кажется) Ради простой игрушки заставлять других качать директ 11, когда по сути хватило бы мощи директа 6.0 - это не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Еще один момент - у меня win XP и директ 11 не установится нормально.
Моя версия причины правильная или нет? : если direct sdk выпущен в 2006 году или позже, требования к программе, создаваемой с его помощью, минимум директ 10? Еще попробовал скачать с торрента direct 8.1 sdk, там вообще поддержки c# нет. как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Нет, не правильная. Директ Х3Д, крорссплатформенная. Она нормально работает вплоть до 7-и (на восьмёрке не проверял, трындеть не буду).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с DirectX SDK. инициализация. | Neketek | Visual C++ | 5 | 09.04.2012 18:31 |
directx sdk для виндовс 7 | pufystyj | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 17.04.2011 17:32 |
DirectX SDK новый. | VintProg | Свободное общение | 8 | 17.08.2010 09:57 |
DirectX SDK | ]tach[ | Общие вопросы C/C++ | 1 | 21.05.2010 10:04 |
DirectX 9 SDK. просьба! | Пепел Феникса | Свободное общение | 5 | 27.09.2009 23:28 |