Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2013, 18:19   #1
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию преобразовать строку кода из VBA в VB

Здравствуйте Уважаемые программисты!
Подскажите пожалуйста, как написать строку кода VBA (excel2003):
Sheets("итог").Range("A3", Cells(Rows.Count, "W").End(xlUp)).Copy
но на VB 2010? Начало есть:

Dim oXL = GetObject(, "Excel.Application")
xlSheet = oXL.ActiveWorkbook.Worksheets("итог ")
Sheets("итог").Range("A3", Cells(Rows.Count, "W").End(xlUp)).Copy (переделать?)

Спасибо.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:05   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

почитай Converting Code from VBA to Visual Basic .NET
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:17   #3
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

спасибо! сделала.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 20:31   #4
squirrel_id
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Ольга, а можно Вас попросить выложить строчку с использованием End(xlUp) на Visual Basic?
Извините за такую наглость, просто хочется побыстрее разобраться с конвертацией аналогичной строки. Статью по ссылке выше читаю, разбираюсь, но с более конкретным примером разберусь со всем быстрее...
squirrel_id вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать строку в число hon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.10.2012 18:44
Преобразовать строку с функцией в делегат FiloXSee C# (си шарп) 1 08.10.2012 13:35
Как переменную преобразовать в строку? clever77 Microsoft Office Excel 10 16.05.2011 10:23
столбец преобразовать в строку 0mega Microsoft Office Excel 6 03.02.2010 07:29
Как преобразовать UINT в строку? Сильванович Михаил Общие вопросы C/C++ 2 12.07.2007 09:58