Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2013, 17:01   #1
psybehemoth
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 14
По умолчанию OpenFileDialog и его имя в другом Sub

Подскажите как реализовать такую штуку:

Есть Windows Form (на VB) помимо прочих элементов на ней имеется ТекстБокс и две кнопки ("Обзор" и "Run")

"Обзор" и TextBox связаны следующим образом:

Код:
Dim OFD As New OpenFileDialog With {.Filter = "Все файлы|*.*}
        OFD.InitialDirectory = "C:\" 
        OFD.Title = "Выбери файл для обработки"
        If OFD.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            TextBoxOFD.Text = OFD.FileName
        End If
Есть другой Sub (срабатывающий на кнопку "Run"), который открывает Word и выполняет некоторый макрос Например:

Код:
Dim oWord As Word.Application
        Dim oDoc As Object
        oWord = CreateObject("Word.Application")
        oWord.Visible = True
        oDoc = oWord.Documents.Open(OFD.FileName)
        oWord.Activate()
        With oWord.Selection.Find
            .ClearFormatting()
            .Replacement.ClearFormatting()
            .Text = "А"
            .Replacement.Text = "ААА"
            .Forward = True
            .Wrap = Word.WdFindWrap.wdFindContinue
            .Format = False
            .MatchCase = False
            .MatchWholeWord = False
            .MatchWildcards = False
            .MatchSoundsLike = False
            .MatchAllWordForms = False
            .Execute(Replace:=Microsoft.Office.Interop.Word.WdReplace.wdReplaceAll)
        End With
Возникает ошибка ("OFD" не объявлен. Может быть недоступен из-за своего уровня защиты")

Вопрос: Как их связать?)

P.S.: Причем если второй кусок кода присовокупить к первому - работает корректно, но открывает Word сразу после выбора файла (что нежелательно)

Последний раз редактировалось psybehemoth; 06.06.2013 в 17:04.
psybehemoth вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 17:08   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
 oDoc = oWord.Documents.Open(TextBoxOFD.Text)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 17:26   #3
psybehemoth
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Большое спасибо!
Работает хорошо)
psybehemoth вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать путь к файлу и его имя при выделении его двойным щелчком в проводнике Dem_v Общие вопросы Delphi 1 08.03.2011 23:21
Замена листа с сохранением его имени на другом листе akd2009 Microsoft Office Excel 2 03.02.2010 15:52