Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 09:31   #1
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию Помогите сделать лабораторку

Помогите составить программу построитель выражений, следующего вида, используя технологию Drag&Drop
Изображения
Тип файла: jpg Составитель слов.jpg (15.8 Кб, 143 просмотров)

Последний раз редактировалось HAMMAN; 18.03.2007 в 09:34.
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:13   #2
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Где вопрос? На чем застрял?
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:20   #3
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuperVisor Посмотреть сообщение
Где вопрос? На чем застрял?
Вообще сделать не могу...
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 23:10   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Вообще сделать не могу...
Наверное - неохота?
Тогда - в раздел "Работа для программиста".
На будущее - когда просят ПОМОЧЬ сделать, это означает, что просят помощи в нахождении ошибки и пр. То есть человек начал делать сам и на каком-то этапе "застрял".
В вашем случае правдивее было бы написать не "Помогите сделать лабораторку", а "Сделайте мне лабораторку"...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 00:17   #5
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

mihali4 прав. Если автор не предоставит наработок и вопросов тема будет перенесена в соответствующий раздел.

HAMMAN За определенную плату готов помочь.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 01:32   #6
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Цитата:
Помогите составить программу построитель выражений, следующего вида, используя технологию Drag&Drop
Да уважаемый, с твоей стороны это выглядит несправедливо особенно к коллективу, который всегда готов помочь! Видишь сколько раз открывали люди, твой имейдж в поисках хотя бы там чего-то похожего на твою проблеммку! Поэтому либо съежай - т.е. говори, что тебе это не надо и модератор может смело удалять эту тему как спам, либо говори конкретно, что тебя тормозит на стадии разработки проги (если конечно разработка идёт), либо соглашайся на платные условия решения твоей проблемы, тогда тебя и выслушают и помогут независимо от твоего участия в этом! Не стоит ни когда забывать о культуре и человечности!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 23:31   #7
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

Randomyze - хорошая функция, особенно при правильном использовании!

if (то что наделало Randomyze из Char, типа от A..Z{за рус. символы просит денег, может и есть др. вариант}):=слову из библиотеки, которую ты, тож незнаю как будешь подключать (отдельная тема) then Стоп цикл Randomyze

Ну вот первый попавшиеся алгоритм. А так я вообще поддерживаю коллег, это просто гимаройная работа, тебе для тех кто её захочет делать http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29


Я немного свое сообщение переправлю! Я не совсем понял Drag&Drop (то есть там где использ. события MousUp,Down и Move)
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua

Последний раз редактировалось Nemesisking; 23.03.2007 в 00:05.
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 14:58   #8
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
Печаль

execom, AVer, mihali4 что-то вы совсем пацана заюзали. Там же в разделе ясно написано "Помощь СТУДЕНТАМ", а студенты они все такме сами ничего и никогда делать не будут.
А вот задание по понятнее можно было написать
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...

Последний раз редактировалось Аlex; 23.03.2007 в 15:01.
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 18:47   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
А вот задание попонятнее можно было написать
Так в этом-то и дело...
Он, похоже, сам не понял задание. Нет того, чтобы у препода получить разъяснения, он решил нас "напрячь". А мы что - экстрасенсы?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:04   #10
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

В общем мы делали лабораторку по буксировке!.
А задание состоит в следующем:там короче из разбросанных букв нужно при помощи метода буксировки перетаскивать буквы сверху вниз, т.е. составить некоторое слово!.При помощи Кнопки "Составить слово" нужно чтобы этоже слово отобразилось на компоненте Label ниже!.Ну а Сброс это понятно!.
Исходник буксировки которую мы делали на паре!.
procedure Label1DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
procedure Label2DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
procedure Label3DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
procedure Label4DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
procedure Label5DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Label1DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
begin
Accept:=Source is TLabel;
end;
procedure TForm1.Label2DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
begin
Accept:=Source is TLabel ;
end;
procedure TForm1.Label3DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
begin
Accept:=Source is TLabel ;
end;
procedure TForm1.Label4DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
begin
Accept:=Source is TLabel ;
end;
procedure TForm1.Label5DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
State: TDragState; var Accept: Boolean);
begin
Label5.Color := (Source as TLabel). Color;
end;
end.
Если что не судите строго!.
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать... slim5 Помощь студентам 4 15.06.2008 21:47
помогите сделать задание NV31 Общие вопросы C/C++ 9 27.11.2006 21:40