Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2013, 21:52   #1
*Fantom*
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 32
По умолчанию delfi 7

Почему не работает программа??
Код:
unit kyrsach;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Edit3: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    CheckBox1: TCheckBox;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    Label5: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);



  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

  z,x,y,c:real;


implementation

{$R *.dfm}



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

x:=strtofloat(edit1.Text);
y:=strtofloat(edit2.text);
c:=strtofloat(edit3.Text);


z:=(x/100)*y*c;
if CheckBox1.Checked = True then   z:=z*2;
Label1.Caption := FloatToStr(z);


end;



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
showmessage('Липовец Владислав Сергеевич Кит-82');
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
showmessage('Преподаватель Любченко Наталья Юрьевна');
end;


end.
Когда запускаю не чево не происходит, ошибки непоявляються(
*Fantom* вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:02   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Когда запускаю не чево не происходит, ошибки непоявляються(
Может быть потому что Вы пишете модуль, а не программу?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:07   #3
*Fantom*
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Может быть потому что Вы пишете модуль, а не программу?
В каком смысле модуль? У меня прога должна работать при нажатии на кнопку.
*Fantom* вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:10   #4
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Ваш код создаст модуль. Вы его можете подключить в программке.
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:58   #5
*Fantom*
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Ваш код создаст модуль. Вы его можете подключить в программке.
А как код переделать?
*Fantom* вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:59   #6
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

Код файла проекта скиньте, там должно быть что-то аля:
Код:
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Есть?)
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 23:03   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А как код переделать?
Его то как раз переделывать не нужно. Нужно просто в проекте подключить для компонентов события, описанные в коде.
Спросишь как подключить события? Открываешь в инспекторе объектов компонент, находишь нужное событие -для кнопки например OnClick и в выпадающем списке либо выбираешь уже имеющееся, либо создаешь новое, вводя название.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 01:06   #8
*Fantom*
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

ВСЕМ СПАСИБО БУДУ РОЗБИРАТЬСЯ)
*Fantom* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delfi *Fantom* Помощь студентам 7 28.05.2013 13:17
delfi to c# evander2711 Помощь студентам 0 22.12.2012 17:51
Задачи по C++ и Delfi. Lbstar Фриланс 4 04.02.2011 14:54
Delfi RS219 Свободное общение 1 18.05.2010 12:32