Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2013, 10:56   #1
Tanshi
Новичок
Джуниор

Вопрос Диплом: сравнительный анализ архитектур фон Неймана и Фибоначчи (языки C или delphi)

Уважаемые программисты, мне очень нужна помощь по диплому. В нём есть почти все алгоритмы простой арифметики (свёрстки, умножения, перемещения и т.д.), но главного не хватает: помехоустойчивых кодов: одного для троичной и другого для двоичной системы счисления. Мне важно отметить, что при бинарной логике для надёжности добавляют проверочную сумму, когда при троичной логике без этого можно обойтись,потому она будет являться более эффективной. Буду признательна за помощь с любым из этих двух кодов, хотелось бы на сишарпе, но буду рада на любом языке Я учусь на учителя, но боюсь без этого диплом не примут
С уважением!
Tanshi вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц