![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем! есть такая вот задачка -- в скором времени мне придется сменить провайдера, нынешний провайдер всем хорош, но! все равно придется. у нынешнего провайдера есть свой ресурс, с музыкой, кинами и пр. уйду к другому и этот ресурс мне будет недоступен. как сделать так, чтоб я мог заходить на этот самый ресурс и качать там всякое, как будто я захожу на него из сетей провайдера? как подменить IP??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Никак. И кстати это подсудное дело. Ресурс этот скорее всего - локалка, и из инета не доступен. Максимум что договорись с провайдером, вдруг у них есть VPN услуги извне, но думаю что ничего не получится.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
...могу конкретизировать, провайдер планета а ресурс http://weburg.net очень я привык и терять ресурс не хочется!!! Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2013 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и удивительно, что подсудное дело. Либо я что-то не понимаю, либо формулировка нарушения дана очень расплывчато. Прошу пояснить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Но гораздо проще использовать другой трекер\файлопомойку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
...а можете поподробнее объяснить? у примеру у меня есть знакомый, который подключен к этому же провайдеру, как я могу использовать его комп как прокси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Если Вы собираетесь скачивать торренты через знакомого, то можете посчитать падение скорости: ограничение на его входящую скорость (в локалке обычно 100 мбит), ограничение на его исходящую скорость в мир, ограничение на Вашу входящую скорость из мира. Еще нужно учесть дополнительные расходы времени и трафика при передачи файлов через всю эту цепочку. У меня при использовании SSH туннеля до дома для выхода в интернет скорость падает раз в 6. Насчет прокси - Прокси-сервер.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну как хотите. Лезьте в игольное ушко.
Я привел Вам ссылку, где представлены различные программы прокси-сервера. Вашему знакомому нужно "поднять" на своем компьютере прокси-сервер. Компьютер должен быть включен, чтобы Вы могли через него скачивать. Если у Вашего знакомого есть роутер с хорошей "начинкой", то можно, например, создать SSH/VPN туннель от Вашего компьютера до роутера знакомого, тогда Вы окажетесь в домашней локальной сети знакомого, и как следствие в локальной сети провайдера. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты дурак (<- цензура).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сортировка c вычисляемыми адресами, вычерпыванием, по индексам и с указателями | rita-zaya123 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 19.04.2012 18:22 |
Проблемы с русско-язычными адресами страниц | Игорь silver | Свободное общение | 0 | 23.09.2009 10:50 |
Помогите разобраться с IP адресами. | Simonna | Помощь студентам | 20 | 12.09.2009 22:02 |
Заменить <grd.selection> адресами ячеек | aslanbek | Общие вопросы Delphi | 0 | 16.03.2008 18:20 |