![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго всем время суток.
Суть такова: ищутся энтузиасты для совместной работы по созданию онлайн игры, со множеством фичей, разнообразия и т.д. Более подробная инфа будут при личной переписке. Что имеется на данный момент: 1. Идея, сюжет; 2. Куплен сервер (пока что для тестирования); 3. На сервере поднята система управления проектами(redmine); 4. Система управления исходниками(Git). Над чем ведется работа: 1. Проектируется БД,основные части 2. Проектируется и продумывается API игры(абстракные классы) 3. Ведется работа над балансом игры(формулы, параметры, и т.д.) 4. Полное ТЗ будет готово уже на днях. Правила: 1. Людям писать "я хочу, но опыта ни в чем нету, даже не знаю что такое ЯП, ООП, верстка, CSS т.д." не надо, супер мега гуру не ищутся, но представление, знание каких либо технологий, фреймворков и т.д. нужно, а желание и интерес приветствуется: 2. Флейм не разводить(типо зачем, и так много чего уже, да это бред и т.д.), мы никого не заставляем, всё по желанию и заинтересованности личностей, кто хочет милости просим. Среда разработки такова: 1. JavaEE; 2. Spring, SpringMVC; 3. MyBatis; 4. Freemarker. 5. Shiro ??? 6. Tomcat ??? Требуемый штат: 1. Дизайнеры,художники(очень важны); 2. Верстальщики; 3. Разработчики(сам я разработчик); 4. Тестировщики(пока мы сами ими будем) Всем кто заинтересован и хочет узнать более подробнее, пишите скайп (redfelum), при согласии, будет дан доступ к Enveroment среде. Последний раз редактировалось javagamedev; 22.05.2013 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
К нам присоединилось пару художников которые будут рисовать графику для игры, но все равно требуются еще!
Последний раз редактировалось javagamedev; 22.05.2013 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сервер для браузерной онлайн игры | Hozy | Помощь студентам | 0 | 15.08.2011 11:47 |
Скрипт онлайн браузерной игры newrpg.ru! | Incuisitio | PHP | 3 | 22.02.2010 19:42 |
Создание браузерной онлайн игры с нуля | IXA | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 07.01.2010 00:10 |