Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2013, 12:31   #1
Любимая
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 6
Вопрос Перевести код программы с Java на C.

Я новичок в этом деле и очень прошу о помощи!!

var arr = [[1, 77, 8], [3, 55, 7], [12, 14, 89], [4, 71, 11]];

for (h = 0; h < arr.length; h++)
{
arr[h][0] ^= arr[h][arr[h].length-1];
arr[h][arr[h].length-1] ^= arr[h][0];
arr[h][0] ^= arr[h][arr[h].length-1];
}
//Вывод на экран, можно и убрать
s = '';
for (h = 0; h < arr.length; h++)
{
for (m = 0; m < arr[h].length; m++)
s += arr[h][m] + ' ';
s += '\n';
}
alert(s);
на самом деле главное - это не сдаваться
Любимая вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 15:10   #2
tools
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Java ?? А это случаем не JavaScript ?
tools вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 15:15   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,322
По умолчанию

Зачем вообще что-то переводить, если правильнее реализовать тот же функционал на другом языке?
Этот кусок кода меняет в двухмерном массиве первый и последний столбцы местами, а затем показывает измененный массив.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести с С++ в java luffi Помощь студентам 0 29.03.2012 12:24
Код Java перевести в Delphi. Rin Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 20.03.2012 01:32
Перевести код с VB на C# LT. Общие вопросы .NET 2 25.05.2010 19:21
перевести не трудный код программы из Delphi на С++ Ilius Помощь студентам 2 16.12.2008 18:11
перевести код с delphi на java. Neymexa Фриланс 1 21.11.2008 16:07