![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня такой вопрос. Я пишу сайт, в phpmyadmin я создал БД, создал таблицу, и файл php(скрипт) с данным кодом:
Код:
Заранее сапасбо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
я так понимаю, этот код мне нужно вставить в место на страницу сайта, где мне нужно вывести информацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
и что мне нужно сделать в mysql чтобы на старницы сайта вытягивать информацию из БД. Или mysql мне не нужен при работе с phpmyadmin?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
перечитал уже кучу информации, и данные статьи тоже читал, но с практикой создания этой БД все равно туго, точнее с выводом инф. на сайт.
вот смотрите, насколько я понимаю нету разницы где создать БД и заполнять таблицы информацией, через phpmyadmin или через запросы mysql?Я создавал все через phpmyadmin. ну вот допустим мне нужно вывести из БД admin_plata на страницу моего сайта информацию. Таблица называется test, в ней 2 поля: name и opisanie. Так вот что мне нужно сделать для того, чтобы вывести на сайт информацию из opisanie, по нужному мне name? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
вставил данный код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
а как вы его запускаете?
[add] Всё же я вам посоветовал бы взять какую нибудь книгу по php и почитать. И параллельно пробуя примеры из неё. И здесь уже спрашивать если что не получается самому решить в течении 2ух часов. В любом случае это будет быстрее, чем начинать с середины не понимая как это всё работает. Лучше начинать с основ. Последний раз редактировалось dr.Chas; 07.05.2013 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
теории я начитался достаточно, но все же наверное что то не так делаю...
я запускаю денвер, сайт лежит в папке home, потом просто в браузере вписываю имя моего сайта и он открывается, перехожу на страницу куда вставил код, но он там как обычный текст. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по C++ | F12 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 15.05.2012 19:59 |
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit | HTL | Общие вопросы Delphi | 4 | 01.01.2010 20:22 |
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) | Albert2008 | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.08.2008 15:33 |
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... | Руслантус | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.08.2008 21:10 |