![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Приветствую, коллеги.
К сожалению, в объектной модели Word я разбираюсь намного хуже, чем в Excel, потому вынужден обратиться к вам за помощью. Передо мной стоит задача сделать макрос, который будет искать в документе Word закладки с заданным именем, и копировать строку, содержащую закладку, нужное количество раз. Пример исходного документа: скриншот Пример того, что надо получить: скриншот Пример того, что сейчас получается: скриншот Использую такой макрос: (файл с макросом - во вложении) Код:
а потом удалить исходную строку (в которой была закладка) Причем все это безобразие должно работать в любой версии Word (2003-2013) PS: Макрос будет запускаться из Excel, потому константы числами заменены. Для чего я всё это делаю: хочу добиться вот такого результата, только ещё и с шаблонами Word. Что подправить в коде? PS: не умею писать код для Word без использования Select Без него можно обойтись в данном случае? Или использование Select только в случае с Excel все тормозит?
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 13.04.2013 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Игорь, попробуй такой вариант:
Код:
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Александр, огромное спасибо!
Как всегда, все в лучшем виде. Сам бы я такое ни за что не написал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос: заполнение таблицы данными из другой таблицы с автоматическим добавлением строк | yevgeniy.demidov | Microsoft Office Excel | 6 | 06.09.2012 15:27 |
макрос для копирования строк из одного листа в другой если функция не ровна "" | rodgerr86 | Microsoft Office Excel | 0 | 04.07.2012 00:12 |
Макрос копирования данных по листам и увеличивающийся объем таблицы | Ppaa | Microsoft Office Excel | 2 | 10.11.2011 23:15 |
Макрос для копирования значений из нескольких файлов в один общий с определенным условием копирования | zenner | Microsoft Office Excel | 0 | 21.03.2011 14:48 |
макрос для копирования строк из одной таблицы в другую | IRI_NA | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2010 20:55 |