![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Уважаемые форумчане! Я только что начал изучать первый в своей жизни язык программирования Visual Basic 6.0 и в учебнике было задание по созданию приложения Firstapp для управления данными. Для написания этой программы нужно через объект Data 1 в окне объектов свойства "DatabaseName" задать значение path\Biblio.mdb. Как я понял, нужно прикрепить базу данных к этому объекту, чтобы она работала в этом приложении. А для того, чтобы создать базу данных, нужен "Microsoft Access 2000", то есть самая поздняя версия этой программы, которая поддерживается "Microsoft Visual Basic 6.0". Где мне можно скачать эту программу: "Microsoft Access 2000"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
а сохранить БД как в формате ... нет такого
и потом более удобно пользоваться ADODC
icq 584 308 611
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ладно, тогда при помощи чего можно создать файл Biblio.mdb? Ведь значение-то там надо задать для выполнения задания. И 2 вопрос: что такое ADODC? О такой программе я впервые в жизни читаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Графич календарь для Access 2000-2003 | Makarus | Microsoft Office Access | 5 | 01.05.2015 10:56 |
MSDE 2000, access 2003, profiler | byte916 | Microsoft Office Access | 0 | 09.06.2010 16:52 |