![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Дано слово в отдельном окне (edit1), например, "студент". Как можно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в отдельном окне (edit2) выводилось ответное слово со сдвигом вправо на 3 пункта. Т.е. в итоге получилось бы такое слово "дентсту"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Код:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Mad_Cat, а чем Ваш код лучше предложенного выше Sciv варианта ?!
из недостатков вашего кода это: во-первых, используется Delete (достаточно медленная и ресурсоёмкая операция), во-вторых, дополнительная переменная... преимуществ я не увидел... Или просто решили показать альтернативый вариант решения проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
пост писался 1) Альтернатива 2) универсальность и Выбирать все-таки ТС-у тот который понравится тот и возьмет Ну а про ресурсоемкость на компах с 2 ядрами и 2ГБ оперативы минимум я бы уже вообще не упоминал!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ Вывести на экран второе слово | ILYA1991 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.01.2013 17:24 |
написать программу, которая должна печатать слово, полученное из исходного циклическим сдвигом его букв на N символов влево | Наталья1991 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 16.05.2012 00:11 |
Заполнение массива со сдвигом вправо | DenProx | Общие вопросы C/C++ | 10 | 05.05.2012 14:05 |
Вывести слово на экран в Си | dimok5 | Помощь студентам | 1 | 02.11.2011 00:14 |
Вывести самое длинное слово (Си) | ManInBlack | Помощь студентам | 10 | 19.01.2009 00:17 |