Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2013, 22:43   #1
ofkOS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Принцип работы ГСЧ покер рума

Уважаемые программисты, здравствуйте! Есть ли среди Вас любители покера?
Хотелось бы задать Вам такой вопрос: возможно ли существование такой программы, которая раздавала бы карты общего борда исходя из сданных префлоп рук и зашедших в банк игроков?

Например, у меня AQ. Я делаю рейз и меня коллирует игрок с 67.
Может ли сейчас программа в режиме реального времени сдать определённый подставной флоп (например А67) для меня и моего соперника, чтобы одна сильная рука нарезалась на другую? Ведь покер руму выгодно, чтобы в наибольшем количестве раздач игроки вкладывали максимальную сумму денег в банк, чтобы генерировалось как можно больше рейка (комиссии за игру в каждой раздаче).

Хотелось бы учесть. что например в таком крупном руме, как ПОКЕР СТАРС играет около миллиона игроков. Программа раздачи карт в таком случае должна быть очень сложной или я заблуждаюсь?
ofkOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 23:49   #2
Alar
Александр
Администратор

В большой системе в этом нет смысла. Так как игрок проиграет всё и система получит комиссию в любом случае.

Но вот бесконечные возможности разработчиков при крупной игре исключать нельзя

Но последнее врят ли ваш случай.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 00:14   #3
Человек_Борща
Старожил

Программа - всего-лишь оболочка. Настоящая магия творится сервером. А оболочка указывает лишь спец. последовательности команд, возможные только в спец. условиях. И условия эти ставит сервер. Особенно если это касается онлаин-игр.

З.Ы. я один не понял 80% сказанного топик-стартером?
Уважаемый, если хотите чтобы вас понимали, говорите на обще-принятом языке.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 00:42   #4
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
я один не понял 80% сказанного топик-стартером?
Да не, на техническую компетентность Ваших сообщений это не повлияет.
Просто ТС не в курсе, что
Цитата:
Есть ли среди Вас любители покера?
не оказывает ровным счетом никакого влияния на
Цитата:
бесконечные возможности разработчиков
и их серверов.
В азартные игры по определению выигрывает тот, кто их организовывает. Это закон всех времен и народов. Остальные юниты, пожирающие друг друга
З.Ы. Интересно вот почему люди постоянно ищут пользователей для технической поддержки?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 27.01.2013 в 00:49.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 01:43   #5
ofkOS
Новичок
Джуниор

Огромное спасибо всем ответившим!
Приятно, что хоть где-то можно обойтись без троллей.

Человек_Борща, извините, что не понятно изъясняюсь. Во всяком случае Вы ответили на мой вопрос. Ещё раз спасибо!

По поводу того, что не имеет смысла обманывать...
Видите ли... Многие игроки играют для заработка и относятся к покеру как к работе. В игровом процессе они используют различный статистический софт, который позволяет играть очень большое количество столов одновременно и даёт заметное преимущество над другими игроками-любителями. Соответственно, раздевая слабых игроков, они снимают выигрыш с покерного счёта. Подобная утечка денежных средств очень невыгодна румам. Им нужно, чтобы деньги игроков молотились и превращались в комиссию. Вот поэтому им очень выгодно делать подкрутку.
ofkOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 03:10   #6
Человек_Борща
Старожил

Не путайте работу, увлечение и призвание - это все разные вещи.

Цитата:
Соответственно, раздевая слабых игроков, они снимают выигрыш с покерного счёта. Подобная утечка денежных средств очень невыгодна румам. Им нужно, чтобы деньги игроков молотились и превращались в комиссию. Вот поэтому им очень выгодно делать подкрутку.
Опять же это не так. Все куда проще чем вы думаете и бизнес сам делает им деньги.

Выигравшие сами зазывают новых игроков под предлогом "500$ в день - это возможно, скачай видео и смотри КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!" Вы не поверите сколько же людей на это ведется. И по-скольку цикл "Новый игрок => влился в сеть реффералов к др. мастеру => проиграл <=> выиграл => стал мастером => позвал других игроков к себе реффералы.." - бесконечен, то царь горы счастлив и ему по-барабану правила. Пирамида ведь работает, и все участники счастливы.

Если это не просто увлечение и не работы - играйте с реальными людьми на реальные деньги с реальными картами, лунапарком, шл***ми и блэкджеком.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц