Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2013, 18:41   #1
kestugar
Пользователь

Стрелка Математика. Fortran. Разработать процедуру численного интегрирования.

Цитата:
Разработать процедуру численного интегрирования ,т.е вычисления
значения определенного интеграла
Проверить на тестах, вычисляя определенные интегралы для различных
полиномов и разных значениях коэффициента a.
Использовать рекурсию. Входные данные :вектор c и скаляр a задавать в
файле.
Цитата:
Само задание на картинке:
фортран. лаба4.jpg
Это задание надо выполнять без использования двоичных деревьев, а используя только линейные списковые структуры.

Интегрирование по частям я выполнил на черновике) На картинке ниже указаны 2, 3, 4, 5 и 6 одночлены полинома. (первый одночлен равен 0).
Я не могу проследить зависимость последующих одночленов от предыдущих (конкретно не понятна зависимость скобок).
Заранее спасибо
4 лаба. Интегралы с коээф-ми.jpg

Последний раз редактировалось kestugar; 23.01.2013 в 21:34. Причина: Залил не то фото
kestugar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц