![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
19..
Разработайте алгоритм и создайте программу с использованием дружественных функций и классов. ЯЗЫК С++ Создайте программу с классом student, который включает в себя данные о студентах, же¬лающих получить места в общежитии. Общежитие в первую очередь предоставляется тем студентам, у кого доход на члена семьи меньше двух минимальных зарплат. Класс включает в себя следующие данные-элементы: ► ФИО студента; ► номер группы (буква и четыре цифры); ► средний балл; ► доход на одного члена семьи. В класс входят следующие функции-члены класса: ► конструктор с параметрами; ► деструктор; ► функция просмотра текущего состояния объектов PRINT (); ► функция-друг, которая должна вывести ФИО студентов со средним баллом выше указан¬ного с клавиатуры; ► вид общественной нагрузки; ► количество членов семьи; Последний раз редактировалось YaDenis; 15.01.2013 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Улыбаемся :)
Пользователь
|
![]()
У Вас есть какие-нибудь наброски? Делать-то я знаю как, да и думаю не один такой, советую Вам сделать что-нибудь самому, а потом уже обращаться за помощью - где и что не понятно. Так и Вы поймете и откликнется людей побольше.
Не забываем про весы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработайте алгоритм методом пошаговой детализации и программу, реализующую этот алгоритм. | iamhated | Помощь студентам | 1 | 15.01.2012 16:24 |
Разработайте алгоритм методом пошаговой детализации и программу, реализующую этот алгоритм | iamhated | Помощь студентам | 1 | 14.01.2012 16:22 |
Исправить программу с использованием классов | Vikylik | Общие вопросы C/C++ | 3 | 18.01.2010 21:41 |
Переписать программу с использованием функций, С++ | Vikylik | Помощь студентам | 2 | 09.04.2009 10:39 |