![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите, реально ли мне доказать, что это не я писала.
Такая ситуация. Получилось что на форуме, ссылку не дам, если нужно будет, скажите. Что б не подумали, что я спамить пришла. Так вот. На форуме, с одинакового IP писало два человека. Я и еще одна девушка. Весь вопрос в том, что сидим обе с интернета компании Лайф, но в разных городах, даже в реале не знакомы. Ситуация дошла до того, что администратор форума, обвиняет меня, в том что это я пишу от чужого Ника ему, насколько я поняла, ему эта барышня какие-то там бредни писала, или еще что-то. Я точно не знаю. Пожалуйста, помогите, я в этом просто не понимаю, а меня обвиняют не законно. Мне мое честное имя дорого. Подскажите, как такое могло случиться, и как мне доказать что это все не я писала. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Каждому провайдеру выдаётся диапазон IP - адрессов который он выделяет пользователям.
Два одинаковых IP - адресса одновременно в сети быть не может. Максимум что может быть это если у Вас и у "другой Вас" IP меняется. Это конечно возможно что провайдер выдаёт Вам каждый раз поочерёдно одинаковые IP адресса... но это один из статысяч.... ИМХО Ваш админ лох, если неможет определить.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ещё как может! Надеюсь знаем что такое прокси сервер? Например у нашего провайдера, несколько сотен абонентов. И реальный IP только у тех, кто за него дополнительно платит. У остальных IP провайдера. Поэтому скачать с депозита или с рапиды, очень проблематично.
Последний раз редактировалось embedder; 26.06.2008 в 16:35. Причина: исправил опечатку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Как тогда разобраться кому именно посылать данные если их адресса одинаковы?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Александр
Администратор
|
![]()
А если это троян-бот?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось motaro; 26.06.2008 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Life is Life, самый тупой украинский оператор, но блин халява =) При подключении получаешь внутренний IP, а в сеть - через NAT. Много раз ошибочно банили в IRC, когда подключался через телефон
пыщь
|
![]() |
![]() |