![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
на сколько я знаю не здесь должен был открывать такую тему.
но по причине открыл потому что не нашел где можно ее было открыть, если что перекиньте модераторы.. к делу.. у меня такая проблема, когда открываю сайт или жму на какую небудь сылку, часто вылизает это..--------> http://192.168.1.1/zCfgTestFail.html (где написано) это ----> Connection Test Failed Make sure your device is connected to a telephone jack using the included phone wire. Otherwise contact your ISP. ------------------------------------------------------------- вместо нужной мне ссылки..помогите решить проблему. или не тот форум, подскажите где помогут на каком форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]()
Нифига непонял. Ссылка которую Вы указали битая. Т.к. 192.168.Х.Х это Ip - адресс сетевухи по умлчанию,либо роутера и т.д.
Кароче левая ссылка. Цитата:
Убедитесь что ваше устроиство соединенно проводом с телефоным гнездом. Иначе свяжитесь с ISP(судя повсему саппорт прова). Что за провайдер, какой интернет?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
caucasus online слышал
![]() да я на выделенке, модем у соседа, подниматся к нему поздно уже.. может у них пробелмы ![]() ладно, спасибо карасик ![]() не мог бы скинуть ссыль, где я бы смог обучится программированию хоть чемуто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
Тогда или разбирайтесь с оборудованием или звоните в саппрорт и говорите что мол так и так....
Скорее всего чтото с железом. Цитата:
![]() Сомневаюсь что такая волшебная ссылка есть... поэтому пока только по книжкам.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
закрывайте темку
![]() карасик, а книжки скачивать откудо можно? или вы купили? сколько стоит учеба на программиста? или зависет в каком городе: |
![]() |
![]() |