Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2012, 01:14   #1
kat308
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 11
По умолчанию создание потока

Нужно создать дополнительный поток,который запускает word и excel и по завершении одного из процессов выводит его статистику
kat308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 01:42   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Ищи по словам: shellexecute, WaitForSingleObject, Begin-, Suspend-,Resume-,TerminateThread...а также ожидание процесса(информация должна быть).
А что за статистика должна быть?
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 12:18   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

ShellExecute не возрващает манипулятор процесса - для этого нужен ShellExecuteEx() да и то с флагом. Лучше использовать CreateProcess(). Разница, что ShellExecuteEx() можно применить к вордовскому документу.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 12:50   #4
kat308
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

а можно примерный код программы, а то у меня ничего не получается...помогите пожалуйста
kat308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 13:27   #5
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Показывай что не получается. И язык покажи, например, так -
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание формы из потока bakanaev Общие вопросы Delphi 5 29.10.2012 21:01
Создание потока в dll kenji Общие вопросы Delphi 3 04.11.2011 13:13
Создание потока и отличие cargo29 Общие вопросы Delphi 7 29.07.2011 18:19
Создание потока GoldP Win Api 0 14.05.2010 21:28
Создание потока Хохол Общие вопросы .NET 0 21.11.2009 16:44