![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Итак, что делаю: 1. Запускаю разрабатываемую программу; 2. Сразу меняю установленное значение одного из полей ввода на другое (корректное); 3. Указываю все входные данные; 4. Запускаю проведение расчета; 5. В первом же цикле на 31 или 32 шаге получаю ошибку Invalid floating point operations; 6. Заменяю любое поле ввода или просто переключаю чекбоксы (вкл/выкл); 7. Опять запускаю расчет - все ок. Можно даже ничего не менять - просто опять запустить расчет и все будет работать... При этом всем я не трогаю поле, откуда берется значение переменной для этого цикла. Т.е. на сам цикл и операции в нем все, что я меняю никак не должно влиять, а влияет. Как это объяснить, а уж тем более исправить я не понимаю. Если еще на этапе разработке вбить какие-то другие значения и скомпилировать с ними - все ок. Т.е. с теми значениями полей, которые вбили при разработке все работает на ура. И вопрос номер два. Использую запись в Excel, переменные типа OleVariant. В Structure на каждое действие с ячейками в файле вижу Error, хотя компилится все на ура и в работает тоже замечательно. Как от этих Error-ов избавится подскажет кто? Последний раз редактировалось Freimaks; 14.12.2012 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
непонятное поведение указателя | frommars | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.10.2012 15:27 |
Непонятное поведение программы | Bonifacyi | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 18.12.2011 14:10 |
Непонятное поведение программы на Delphi | Kashp | Помощь студентам | 10 | 14.12.2007 21:12 |