Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2012, 17:24   #1
spani
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Составить Блок-Схему

Собственно есть программа которая состоит из 2-х подпрограмм, тойсть нужно 2 блок-схемы Очень прошу помочь, заранее благодарен. Есть вариант Блок-Схемы: http://rghost.ru/42190488 (подскажите что не правильно).

Код:
program igor; 
 uses crt; 
 procedure otrA; 
 var 
 A: array [1..4, 1..5] of real; 
 MassivA,i,j:integer; 
 begin 
 randomize; 
 MassivA:=0; 
 for i:=1 to 4 do 
 for j:=1 to 5 do 
 begin 
 A[i,j]:=-100+random(201); 
 end; 
 for i:=1 to 4 do 
 for j:=1 to 5 do 
 begin 
 if (A[i,j]<0) then 
 MassivA:=MassivA+1; 
 end; 
 writeln ('MassivA=', MassivA); 
 end; 
 procedure otrB; 
 var 
 B: array [1..4, 1..5] of real; 
 MassivB,i,j:integer; 
 begin 
 randomize; 
 MassivB:=0; 
 for i:=1 to 4 do 
 for j:=1 to 5 do 
 begin 
 B[i,j]:=-200+random(301); 
 end; 
 for i:=1 to 4 do 
 for j:=1 to 5 do 
 begin 
 if (B[i,j]<0) then 
 MassivB:=MassivB+1; 
 end; 
 writeln ('MassivB=', MassivB); 
 end; 
 begin 
 clrscr; 
 otrA; 
 otrB; 
 readln; 
 end.


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.12.2012 в 21:33.
spani вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:39   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

абсолютно не проверял.
воспользовался программой FCEditor
сгенерировал ей блок-схему.
во вложении
igor_block.rar
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:02   #3
spani
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
абсолютно не проверял.
воспользовался программой FCEditor
сгенерировал ей блок-схему.
во вложении
Вложение 56000
Спасибо большое.
spani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить блок-схему. GMBEAT Помощь студентам 0 06.11.2012 22:19
Составить схему алгоритма (блок-схему) doc599 Помощь студентам 12 04.10.2012 17:07
составить блок схему Timurka91 Помощь студентам 0 07.09.2012 14:00
Составить блок-схему Andi1 Помощь студентам 1 06.10.2010 00:06
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.01.2009 09:37