Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2012, 16:39   #1
Анастасия2605
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Задачки

Здравствуйте.Прошу вас помочь мне...мне нужно решить задачи,которые я написала ниже...Язык Си(С++) Прога BorlandC . Зарание большое спасибо.
1) Найти корни квадратного уравнения заданного своими коофиц. с положительным. дискриминантом.
2) Заданны моменты начала и конца промежутка времени в часах,минутах и секундах в пределах 1 суток.Найти продолжительность этого промежутка в тех же единицах измерения.
3) Дана величина А выраж. объём информации в байтах.перевести в более крупные единицы информации.
Анастасия2605 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 17:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Дана величина А выраж. объём информации в байтах.перевести в более крупные единицы информации.
Елси не ошибаюсь:
Код:
{
 int a; scanf("%d",&a);
 printf("%dKb\n%dMb",a/1024,a/1024/1024);
}
Цитата:
2) Заданны моменты начала и конца промежутка времени в часах,минутах и секундах в пределах 1 суток.Найти продолжительность этого промежутка в тех же единицах измерения.
Заданы как?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:30   #3
Анастасия2605
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Не знаю...такую дали задачку.
Анастасия2605 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачки Strannik_kz Фриланс 21 08.10.2009 19:48
Задачки Ильшатиккк Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 14.09.2009 16:00
Задачки на Паскале помогите пожалуйста решить 2 задачки, а то отчислят. плиз VADOS2009-1 Помощь студентам 0 03.06.2009 18:11
задачки Shuma Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 03.12.2008 13:10