![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток ребята!
Друзья, прежде чем толковать проблему, хочу всех Вас попросить отнестись к нижеизложенному максимально адекватно и ответственно, потому как, действительно, проблема для меня очень серьезна. Хочу отметить, что я программист с небольшим стажем на С++. Стоит задача: Написать дополнительный модуль на SCADA систему или же написать полный программный продукт. Просьба: ребята, помогите выбрать язык, на котором можно реализовать задачу и решить проблему. От себя хочу добавить: рассматриваю Python. Уважаемые программисты, жду с нетерпением от Вас комментариев. Мнение каждого для меня имеет весомую смысловую нагрузку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что такое "полный программный продукт" - не понимаю совсем. Программа визуализации журналов отчётов заданного формата, скажем - это полный программный продукт? Если да, можно взять Qt для интерфейса и писать на C++. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обоснование выбора языка программирования | RikkiTan | Помощь студентам | 15 | 25.06.2012 11:09 |
Прога для определения языка программирования | L4r4n | Помощь студентам | 1 | 10.06.2010 13:53 |
Обоснование выбора языка программирования Delphi | bamiva | Помощь студентам | 9 | 02.06.2010 09:52 |
Звуковая студия для решения конкретной задачи | Ivan_32 | Софт | 1 | 29.08.2009 23:26 |
Нужен Макрос, для решения конкретной задачи | IREN_27 | Microsoft Office Excel | 5 | 23.04.2009 12:42 |