![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят помогите с задачкой. Нужно на delphi 7 составить программу, отыскивающую среди пар элементов одномерного массива M те, разность между которыми есть величина, наибольшая для элементов данного массива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
На мой взгляд, в примере Mad_Cat решается ДРУГАЯ задача: поиск расположенных рядом элементов с заданным свойством.
Где в условии задачи сказано, что пара элементов - это элементы расположенные непосредственно один за другим... Думаю, что нужно проверять каждый элемент массива со всеми оставшимися элементами массива на предмет поиска максимальной разности. впрочем, переделать это не составит большого труда - два цикла (один вложенный в другой) и задача решена. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
Предлагаю удаленно свои руки и голову "бедным" студентам
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
продолжаем разговор...
![]() а модуль Вы для чего берёте? я в задании про модуль ничего не увидел.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 07.12.2012 в 07:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
просто я бы написал вот так: Код:
p.s. а что это за знак ">" перед then ?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 07.12.2012 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
модуль он еще и от
Код:
Но тема скорее интересна нам с вами чем ТС
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одномерные массивы в Delphi | marmarina | Помощь студентам | 2 | 31.10.2012 21:40 |
Одномерные массивы Delphi! | Kate23 | Помощь студентам | 0 | 22.01.2012 10:01 |
Delphi.Одномерные массивы,циклы,символы и строки. | specnazkin | Помощь студентам | 1 | 12.01.2011 12:19 |
Одномерные массивы (на Delphi 70) | matrix8325 | Помощь студентам | 2 | 02.05.2009 11:39 |