![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1.Найти последний нулевой элемент в последовательности Х1,Х2...Хn и удалить его из ряда.
2. Вставить заданное число У в последовательность Х1,Х2...Хn ряда в заданную позицию с номером К. 3.Вставить заданное число У в последовательность Х1,Х2...Хn ряда после максимального элемента. 4. удалить строку в матрице, которая содержит первый максималный элемент матрицы. 5.удалить столбец в матрице, которая содержит минимальный элемент матрицы. 6.всавить новую строку после строки, которая содержит первый нулевой элемент матрицы. 7.всавить новый столбец после столбца, который содержит первый отрицательный элемент матрицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
program_1
задачи на паскале... посмотрите кто разбирается тут нет задач, только условия. oO
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
если бы я только смог бы решить.... вот поэтому условия. поможете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
за недорого <--контакты там
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а тут все за деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
БНТУ ФИТР
Форумчанин
|
![]()
Бесплатный сыр сами знаете где... Хотя сами попробовали сделать что-то.
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты kventin_zhuk@live.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
program_1
Делать полностью за тебя - за деньги. Помогать оазобраться с тем что непонятно и исправить ошибки при самостоятельной работе - бесплатно. PS. хотя в принципе можешь потусоваться тут, вдруг забредет кто-нибудь добренький, кому делать нефиг o_O (((Ж
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"делать нефиг" по другому-доброе дело. разница ощутима
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
И чего тут доброго? То, что ты сдашь, получишь диплом, и, не дай бог, еще и босом моим станешь? Или устроишься по блату програмистам на какую-нибудь АЭС и устроишь нам второй Чернобыль? Не, это "медвежья услуга" называется. Если развивать тему афоризмов, то еще непонятно, кому такой "помошник" свинью подложит.
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто разбирается в ассемблере? | gylayko | Фриланс | 7 | 29.09.2011 15:18 |
Кто разбирается в паскале. | gold093 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 26.04.2011 14:13 |
кто разбирается в Паскале. | gold093 | Помощь студентам | 0 | 26.04.2011 13:53 |
Очень надо написать программу, задачи не сложные для тех кто разбирается (не для меня увы) | Artm3 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 08.03.2011 22:54 |
C# помогите кто разбирается =) | XbIxbI | Помощь студентам | 0 | 25.04.2009 20:06 |