![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Знаю, было тысячу раз, но хотелось бы помощи с моей программой.
Преподаватель сказал переделать==запомнил и это печаль. Условие: Удалить из массива максимальное простое число, в полученном массиве упорядочить по убыванию элементы расположенные между максимумом и минимумом. Сортирока не нужна - попытаюсь сам сделать. Прошу просто посмотреть, что я делаю не так с поиском максимального элемента (точнее, с его вызовом). Получается 0 как ни крути. И можно без void и тому подобное? Нам препод так не показывает и не то, чтобы он увидит что я не сам делал, но я просто мало что пойму. Вот код (работает поиск любого простого (находит, определяет и пишет, простое или сложное; писал так, в виде отдельной подпрограммы потому, что хотел просто проверить, как бы сделать по частям) и максимума (во всяком случае, алгоритм верный)). Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Код:
Код:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не получается получить значение из функции через указатель | Casper-SC | Общие вопросы C/C++ | 5 | 12.01.2012 06:32 |
Не получается проверить выполнение функции | g-davicelli | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.10.2011 10:24 |
Delphi. Двумерные массивы. Не получается выполнить задачи. | VinStaP | Помощь студентам | 1 | 17.05.2011 00:17 |
задача на Delphi, массивы. никак не получается! | Saka | Помощь студентам | 11 | 21.12.2009 02:04 |