![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет!
У меня есть программа на делфи радиолокационная станция, когда запускаю программу выдает ошибку: project project2.exe raised exception class EInOutError with message 'I/O error 104'. Process stopped. Use step or run to continue. Помогите, пожалуйста, никак не могу исправить ошибку. 2 350 600 60 450 700 60 1550 -20 30 1600 -20 30 5 эти данные находятся в текстовом документе, их теребуется заносить в программу Листинг программы: Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.11.2012 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
Во-первых, оформляем код по правилам, кнопочка # при написании/редактировании поста.
Во-вторых, идём и читаем учебник по теме файлы. В-третьих, учимся писать в чём проблема, а не "ничиво ни рботаит". Ведь кристально же ясно, что у Вас не при _запуске_ ошибка возникает, а именно при нажатии на кнопку3. Далее, если Вам это писал кто-то, то просите его объяснять. Потому как мне тяжело верится, что человек в одном месте написал Assignfile(f,fname); и даже {$I+} вспомнил, а рядышком и не хочет применять. Хотя смотря на {$!-} скорее приходит на ум вывод про сканирование с учебника... Печально конечно, даже набрать код руками тяжело для нынешних учеников, как раз бы отложилось, что AssignFile нужен. Если писали сами, то ознакомьтесь с понятиями "отладка/трассировка" и их применением в дельфи. Решение Вашей проблемы, в принципе, может быть несколькими путями достигнуто. Можно сделать файл глобальной переменной, можно заново ассайнить, читать и закрывать (закрытия Вы вообще не делаете, что тоже плохо, ибо файл держится программой) его в каждой процедуре. Но самым нормальным решением будет отдельная процедура , что читает из файла в массив данные один раз и потом все остальные процедуры общаются только с массивом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Прошу прощения за ошибки, которые я сделал, спасибо за ответ.
Ошибка возникает при нажатии на кнопу1. Никак не могу понять как убрать эту ошибку. Попробовал исправить ошибку, код программы получился таким: Код:
Последний раз редактировалось coolpack; 29.11.2012 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение из файла (Си!) | kokoshasha | Помощь студентам | 2 | 12.07.2012 21:41 |
Чтение из XML файла средствами делфи | Anatoliy19 | Помощь студентам | 2 | 19.11.2011 11:45 |
чтение из файла | Niksan | Общие вопросы C/C++ | 3 | 02.05.2011 18:14 |
Чтение из файла! | balamut | Общие вопросы C/C++ | 8 | 17.05.2010 02:39 |
Чтение из файла. Си. | MAKEDON | Помощь студентам | 1 | 17.08.2009 16:42 |