![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые программисты!
помогите, пожалуйста, с решением задачи в С (обычном, не плюс-плюс, ибо Линукс): СТРОКОВЫЙ БУФЕР Требуется реализовать возможность работы со строками произвольной длины. Строка хранится отдельными кусками фиксированной длины, которые связаны в список и добавляются или удаляются по мере необходимости. Реализация класса должна поддерживать следующие возможности: - создать пустой буфер или буфер, инициализированный данной строкой; - очистить строковой буфер; - добавить заданную строку в конец буфера; - вставить заданную строку с заданной позиции буфера; - получить длину строки, накопленной в буфере; - скопировать строку буфера в заданный символьный массив (по заданному указателю); - скопировать подстроку из буфера в заданный символьный массив (по заданному указателю); - получить / изменить символ в заданной позиции; - заменить одну подстроку на другую в буфере; - искать заданный символ / подстроку в буфере; - обрезать накопленную строку по указанной длине; Формальное определение интерфейса не задается и должно быть разработано студентом. Тесты должны включать заполнение буфера некоторыми строками и проверку работы всех реализованных методов в различных корректных и некорректных ситуациях. Пожалуйста, ответьте, кто может помочь. Размер благодарности с моей стороны можно обсудить... мой Skype: Valeri5514 мой ICQ: 600152898 Спасибо!
лучше день потерять, а потом за пять минут долететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строковый буфер (просьба помочь!!) | BigDaddy | Помощь студентам | 1 | 23.11.2012 14:38 |
Задача на строковый тип данных | yaroslav_bondarev | Помощь студентам | 2 | 01.12.2011 16:44 |
Задача на строковый тип данных | yaroslav_bondarev | Помощь студентам | 0 | 30.11.2011 22:18 |
Задача на строковый тип | dante92 | Помощь студентам | 2 | 26.12.2009 20:12 |
задача на Паскале. Тема: строковый тип. | TOCMYANINA | Помощь студентам | 2 | 17.12.2009 17:31 |