![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем проблема в том , что я не могу разобрать что и куда , подобного класса в полном описании найти не могу сама задача вбивает меня в ступор , если у кого будет время прошу помогите кодом с коментами.
Собственно задача Создайте класс Invoice (накладная), который мог бы использоваться на складе хозяйственных товаров для представления накладных на товары, отпускаемые со склада. Класс должен включать шесть полей в качестве элементов данных: идентификационный номер изделия (тип целых чисел), артикул изделия (строковый тип), описание изделия (строковый тип), число отпускаемых единиц изделия (тип целых чисел), цена за одно изделие (тип целых чисел) и дату оформления. Класс должен иметь конструктор, инициализирующий шесть элементов данных. Для каждого элемента реализовать set- и get-функции. Предусмотреть функцию getInvoiceAmount(), вычисляющую общую сумму накладной (умножает цену одного изделия на число изделий) и возвращает ее как целое число. Если число изделий не положительно, оно должно устанавливаться равным 0. Разработать программу, в которой создается массив объектов данного класса. В программе организовать: - добавление изделия на склад хозяйственных товаров; - удаление изделия со склада хозяйственных товаров; - поиск изделия по идентификационному номеру; P.S. это не халява и прочее , просто действительно не могу дойти до этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
На каком предложении задания начинаются трудности? Создать (пустой) класс можете? Добавить в него шесть полей заданных типов?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот что мы имеем
Код:
но это не совсем то что нужно в задаче несколько иначе поставлен вопрос , вот и прошу вашей помощи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
Класс создан - галочка.
Цитата:
Конструктора нет, но это следующим пунктом. Шесть полей сделайте, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
да 0 забыл добавить артикул товара
вот 0 добавил :Р Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Я по-прежнему не вижу шести полей класса, знаете ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Простая арифметика 6 полей (гет, сет) + конструктор = 13 методов у вас меньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типизированные файлы. Накладная на внутреннее перемещение товара | qwerty41 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 07.06.2012 21:43 |
Создайте класс | Manowarm | Помощь студентам | 1 | 21.12.2011 21:09 |
Создайте класс ТЕКСТ. Обязательными методами класса являются ввод и вывод текста, редактирование и отобра | Mars01 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 06.10.2010 13:43 |
EXCEL INVOICE MANAGER доработка | olius | Microsoft Office Excel | 4 | 05.04.2010 15:47 |
Товарная накладная в виде масива записей. Помогите найти ошибку | sokla | Помощь студентам | 2 | 05.01.2010 10:32 |