![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Бродила я вчера по книжному магазину и задалась вопросом: а вообще в наше время люди покупают книги? Сейчас все (практически все, ибо книгу про паттерны проектирования для AS3 в русском переводе я так и не нашла) можно найти в интернете абсолютно бесплатно. Собственно, вопрос состоит в том, покупаете ли вы бумажные книги, и если да, то какой направленности (ну там специальную литературу, романы, классику, познавательные книги и т.п.)?
Если существует подобная тема на форуме, тыкните, плиз, меня в нее носом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Покупаю, в основном, техническую литературу. Она почему-то в бумажном виде легче усваивается)
А художественная/познавательная и т.д. и с читалки неплохо идет)
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Покупаю то, что нельзя найти в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Последнее время покупаю редко. А то что сложно скачать в бумажном варианте почти не встречается....
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Покупаю
![]() Ну и, разумеется, техническая литература лучше читается с бумаги, поэтому её тоже покупаю. ( из недавнего Дейтел "Операционные системы", Скиена "Алгоритмы : разработка и анализ", и т.п. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
...нонче для себя уже не покупаю, пользуюсь присылаемой, остальное есть в тырнете. А вот для ребенка покупаю, куда ж без этого.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Покупаю только то что должно быть под рукой аки библия. Не всегда удобно переключаться из програм в электронные книги.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Последняя купленная мной книжка - PHP5 Котерова. Комп никода не заменит бумагу, так как он более требовательный к глазам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А может получиться так, что то, что опубликовано в книге, которую ты купил, доступно за бесплатно в инернете. В частности, мне рассказывала знакомая, как её знакомый купил книгу по PHP за 1000 рулей. Как выяснилось, туда просто скопипастили содержимое сайта php.su Теперь отвечу на вопрос. Последний раз книги покупал давно, ещё учась в институте. Это: 1. Программирование нна Паскаль. Задачник. Под редакцией О. Ф. Усковой. Не прорешал оттуда ни одной задачи, как-то руки не дошли, впрочем, было бы полезно. 2. Алгоритмизация и программирование на TURBO PASCAL. От простых до олимпиадных задач. М. С. Долинский. 3. Искусство программирования на C++. Герберт Шилдт. У меня не достаточно знаний в области C++, чтобы по этой книге учиться. Купил по незнанию. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.11.2012 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Покупаю. Фентези и фантастику, так как остальное скачиваю с дырнета и ношу на флешке самое необходимое.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись данных в закрытую/скрытую из UserForm другой открытой книги книги. | Dark Victor | Microsoft Office Excel | 1 | 12.03.2012 18:37 |
Автоматическое создание новой книги с экспортом данных из предыдущей книги | S_Brodsky | Microsoft Office Excel | 5 | 17.02.2012 12:17 |
Макрос активной книги открывает книги xlsm содержащих auto_open | Daren | Microsoft Office Excel | 0 | 28.01.2011 09:34 |
Скопировать данные из некоторых ячеек одной книги в другие книги | fcunited | Microsoft Office Excel | 8 | 09.06.2010 12:14 |