![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Сколько в среднем свободного(нерабочего) времени вы тратите на саморазвитие по профессии? | |||
почти 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
80-100% |
4 | 66.67% |
50-80% |
0 | 0% |
около 50% |
0 | 0% |
30-50% |
1 | 16.67% |
5-30% |
1 | 16.67% |
0 или почти 0 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Раз уж меня понесло на такие темы, не могу удержаться ещё от одной
![]() Вопрос к тем, кто работает программистом. Сколько времени вы отдаёте на саморазвитие по профессии в свободное время? Я по своему опыту уже понял, что так или иначе очень важно заниматься саморазвитием по своей специальности в нерабочее время, дополнительно. Либо для достижения какой-то цели, либо этим можно заниматься просто из интереса. Стало интересно, кто сколько времени на это тратит? Понятно, что это сильно зависит от будней/выходных и от других вещей, но если так ориентировочно, в среднем? Чтобы не путаться с буднями/выходными опрос не в часах, а в процентах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли такое ?Программа для учета свободного времени водителей | Andrei6474 | Софт | 2 | 26.08.2011 23:50 |
[PHP] Как узнать сколько прошло времени? | RESPECT8 | PHP | 1 | 24.10.2010 09:43 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |
Отсчёт времени(сколько осталось до...) | acmilan | JavaScript, Ajax | 2 | 23.07.2009 08:10 |