Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2007, 16:04   #1
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
Вопрос Delphi

Помогите пожалуйта, Нужна программа что бы открывать exe файлы.Что бы код был поточнее.И язык Delphi.Открытие exe файлов с кодом Delphi.Пожалуйста
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 16:09   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

winexec?
shellexecute ?
createprocess?
assignfile?
или дальше гадать ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 00:14   #3
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
Вопрос

Нет перечеслять нечего нинада, что тут непонятно Просто я хочу что бы exe файл открывался в отдельном проекте Delphi.
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 05:11   #4
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Квэнди написал тебе кучу процедур для открытия файлов... Вопрос я лично тоже не понял: если ты из ехе файла хочешь получить его декомпилированный код - забудь об этом сразу...
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 12:21   #5
pinhead
Пользователь
 
Аватар для pinhead
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 36
По умолчанию

Зачем всё так усложнять? Он просто хочет запустить программу (я так понял).
WinExec('C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE', SW_SHOWNORMAL);// запускает блокнот!
WinExec('[приложение].EXE', SW_SHOWNORMAL); ,// запускает [приложение]
Знание этого – Мудрость.
Умение этим пользоваться – Искусство.
pinhead вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 16:17   #6
SteelRat
Брэйнфакер Про
Пользователь
 
Аватар для SteelRat
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Нет, он хочет именно декомпилятор.
SteelRat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 16:29   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

SteelRat, точно ущучено.
Цитата:
что тут непонятно Просто я хочу что бы exe файл открывался в отдельном проекте Delphi.
Дайте ему программу, которая для начала произведет
Цитата:
WinExec('[приложение].EXE', SW_SHOWNORMAL); ,// запускает [приложение]
а потом запустит Дельфи и откроет в нем готовенький декомпилированный проект, только
Цитата:
Что бы код был поточнее
, а не то...

А что, "клиент" мыслит весьма здраво - декомпилирую какой-то там проект Великого Васи Пупкина, который, к примеру, неплохо продается у буржуев, заменю в нем Васю на себя, компильну и бабло потечет рекой уже не к Васе, а ко мне...
На хрена мне какое-то там "программирование" изучать? Хватит того, что я слово "Delphi" выучил...
Вон там, на форуме, полно лохов, которые наперегонки бросятся мне такую программу делать...
Ну, кто первый?

Последний раз редактировалось mihali4; 02.03.2007 в 16:32.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:01   #8
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

mihali4....
Я категорически соглашусь с вами. Верно подмечено. Скоро наверное будем объяснять как дельфи запускать и "Hello World" набирать руками, а не с форума копировать!!!!!!!!!
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 01:08   #9
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Ну ладно правда я что то не подумал об этом, а вообще реально декомпилировать файл exe.
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 01:13   #10
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
Вопрос

А вот ещё хочу поинтересоваться.
Например я создал Button, Edit, и хочу чтобы Едит выдавал разные но с одним количеством цифры.
И обязательно чтобы цифры неповторялись, и начинались каждый раз НЕ заного.

Последний раз редактировалось niva622; 03.03.2007 в 01:14. Причина: Забыл добавить НЕ.
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54