![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, возникла такая проблема. решил написать казуальную игру, скачал движок playground sdk, и сразу же столкнулся с проблемой подключения движка к vc++ 2010. дело в том что выдавало кучу не понятных ошибок, после их исправления выдало сообщение о том что не находит exe файл проэкта и не может его открыть естественно!
Суть вопроса к вам заключается в том - если есть у кого опыт работы с движками вышлите информацию или инструкции как правильно начать работать с движком или как правильно его подключить, и компилировать. Думаю что вся проблема заключается в том что я налажал при подключении движка к пустому проэкту. Зарание благодарен вам ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Последний раз редактировалось Professor_DU; 01.11.2012 в 13:00. Причина: Не прочел все правила этого форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
в google забанены?
Помог? Оставляем отзыв =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
нет не забанен. но инфы как таковой по делу очень мало! а про инструкцию для начинающих нет вообще! вот я и прошу вас помочь с инструкцией как хотябы скомпилить проэкт правильно для начала. если вы найде подобную инфу в google буду очень благодарен за ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
https://developer.playfirst.com/node/696
Офф сайт, офф форум, первая ссылка в гугле... вы уверены, что не забанены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
научитесь отличать подпись от постов, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
последовал вашему совету. исполныл полную инструкцию того как начать работать со своим проэктом на playground sdk , ничего не вышло. Думаю что вся проблема в том что у меня vc++ 2010 а инструкция написана для vc++ 2005. вылетают ошибки:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Прописать нужные либы в Options - Linker - Input
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Я, наверное, тоже забанена в гугле, потому что тоже нифига, кроме "Ах, какой классный движок!" и ссылок на скачивание, не нашла. Форум какой-то пустой, документацию тоже не нашла вообще никакую.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Полное отсутствие документации IMHO должно наводить на мысль о нецелесообразности использования данного продукта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модификация движка Lighmon | Predator199 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 0 | 26.01.2012 18:39 |
Определение движка сайта | masterbloger | PHP | 5 | 26.09.2011 10:32 |
Создание движка ФО | kazseo | Фриланс | 7 | 24.02.2011 08:08 |
Создание звукового движка | varvara16 | Общие вопросы Delphi | 5 | 25.07.2008 00:18 |