Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2012, 13:07   #1
KirillKirill
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию калькулятор страуструпа.Добавление структур

Собственно есть сделанная программма "калькулятор страуструпа"
Нужно реализовать добавление структур. Ввести возможность определения и использования структур (записей). Для этого расширить синтаксис:
<expr> ::= RECORD TYPENAME (<field>{,<field>})
<field> ::= NAME
<prim> ::= DEFVAR TYPENAME NAME | NAME.<field>
для определения записей и обращения к полям записи. Реализовать эффек-тивную древовидную структуру для операции определения записи и опера-ции обращения к полю записи.

Во вложении
Вложения
Тип файла: txt Cp.txt (8.9 Кб, 144 просмотров)
KirillKirill вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 14:14   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Вы ничего не путаете? В калькуляторе нет нетерминалов RECORD, TYPENAME, DEFVAR, NAME. Более того, текущий калькулятор в принципе нетипизирован, все агрументы сводятся к double.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страуструпа или Лафоре EvWinApi Общие вопросы C/C++ 1 27.03.2012 08:41
Иерархия структур Kuro Общие вопросы C/C++ 3 16.04.2011 11:26
массив структур Help_me_please Помощь студентам 3 16.01.2010 02:19
Добавление записей в массив структур korel Общие вопросы C/C++ 2 07.05.2009 23:59
Калькулятор Страуструпа Эйнж Общие вопросы C/C++ 1 01.04.2009 00:44