Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2012, 22:20   #1
jan001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Kvadtratnoje urovnenije v assembler

Zdrastvujte!

Mozhet li kto nibudj napistaj prosteishij kod dlya vycheslenije kvadratnovo urovnenije v assemblere? Ja v assemblere mogu napisatj tolko kod dlya pokazyvanije "Hello World", i to kod dal predpodovatelj spisatj s listka...
Proboval uze iskatj tut v forume (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=45809) no mne pokazyvajet kakijeto strannije simboly, gde mezhdu nimi tolko ponjatno "NOT KOREN"...

Последний раз редактировалось jan001; 28.10.2012 в 22:28.
jan001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 22:23   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

€ ⥡Ґ ЇаЁўҐв. Љ*Є ¤Ґ«*?
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 22:27   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

ÚŸœ‚œ. €œ(œâœ Œ €œåœé €œ*œ→œ œžœ*œ˜œâœ< ♣œâœž €œáœžœâœ•œ› •œ •œž →
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 22:39   #4
jan001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

da, eti simboly, v chem problema,neznajete?
jan001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 22:41   #5
jan001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Vot shto mne pokazevajet kodga puskaju etu (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=45809) progu
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (40.3 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось jan001; 28.10.2012 в 22:47.
jan001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:44   #6
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Контакты ниже, обращайтесь.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ AND ASSEMBLER MeTeOpA Общие вопросы C/C++ 6 09.12.2010 16:02
Assembler и C coNsept Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 25.08.2010 16:11
y=(a+b*b*c)/(tg(c-b)) assembler vlad_zasranec Помощь студентам 3 30.01.2010 01:11
Assembler oleh Помощь студентам 2 24.04.2008 19:45