Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2012, 21:39   #1
lexo1993
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 14
По умолчанию нахождение кол-во повторяющихся элементов в строке(visual C++

помогите пожалуйста с этим разобраться второй день уже мучаюсь с ней вот мои нароботки
Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
void main(void)
{
	int i,n,mas1[10],i1,b,s1=0;
	cin>>n;
	for (i=0;i<n;i++)
cin>>mas1[i];
   for (i=0;i<n;i++)
     b=mas1[i];
   for(i=1;i<n;i++)
	{if((b=mas1[i])==true)
	s1=s1++;
	cout<<s1<<endl;
	}
}
lexo1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 21:52   #2
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

не понял ничего что делает программа, но чтобы она хотя-бы заработала нужно сделать так:
Код:
#include "iostream"
#include "conio.h"
void main(void)
{
	int i,n,mas1[10],i1,b,s1=0;
	std::cin>>n;
	for (i=0;i<n;i++)
		std::cin>>mas1[i];
   for (i=0;i<n;i++)
     b=mas1[i];
   for(i=1;i<n;i++)
	{
	  if(b == mas1[i])
	    s1=s1++;
	  std::cout<<s1<<std::endl;
	}
}
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:02   #3
lexo1993
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

это программа пока что только сравнивает последнее число строки со всеми и пишет сколько было повторений а мне нужно что бы не только последнее а все числа строки сравнивались
lexo1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:59   #4
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
#include "string.h"
#include "stdlib.h"

int findc(char c, int** b, int bsize)
{
  for(int i = 0; i < bsize; i++)
     if(c == b[0][i])
        return i;
  return -1;
}

int main()
{
  char a[] = "abcdaaccd";
  int* b[2];
  b[0] = (int*)calloc(strlen(a),sizeof(int));
  b[1] = (int*)calloc(strlen(a),sizeof(int));
  int bi = 0;
  for(int i = 0; i < strlen(a); i++)
  {
    int indx = findc(a[i],b, strlen(a));
    if(indx >= 0)
	  b[1][indx]++;
	else 
	{
	  b[0][bi] = a[i];
	  b[1][bi++]++;
	}   		 
  }
  for(int i = 0;i < bi;i++)
	  printf("%c:%d\n",b[0][i],b[1][i]); 
  free(b[0]); 
  free(b[1]);
  return 0;
}
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:32   #5
lexo1993
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

в microsoft visual C++ 6.0 это не работает а мне надо именно для него работающую прогу. у меня появилась идея можно это реализовать через bool equal но пока не знаю как.
lexo1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:36   #6
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Не верю что не работает. На что ругается?
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:40   #7
lexo1993
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

на printf в 30 строчке
lexo1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:41   #8
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
#include "stdio.h"
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:51   #9
lexo1993
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

спс большое
lexo1993 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение кол-ва слов в строке и сопоставление аналогичной строке. kish_mish Общие вопросы C/C++ 0 12.03.2012 20:58
Задачи на обработку строк: удалить каждую 3-ю букву, найти кол-во гласных, кол-во цифр в строке,совпадения в 2-х строках Ирина93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 05.11.2011 22:10
нахождение повторяющихся цифр в числе world12_tk Помощь студентам 3 21.12.2010 21:56
Кол-во повторяющихся элементов, delphi-объектное nemoI3 Помощь студентам 4 24.11.2010 19:52
определение количества повторяющихся элементов в строке Alex Cones Общие вопросы Delphi 15 09.08.2009 18:55