Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2012, 13:59   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Сообщение Как выполнить смещение.

PHP код:
$f fopen("modules/.txt""a+");
$data fgets($f333); 
Как правильно выполнить смещение указателя, пропустить около 60 строчек и записать.Но так чтоб при открытии файла не было пустых массивов(60 строчек)?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 15:38   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ну очень внимательно почитать .. и как ни странно попытаться понять - о работе с файлами в php. В частности про fgets ... такое ощущение .. что код клепаете на коленке.. чуть затруднения, и не пытаясь найти ответ в поисковиках, почитать мануалы бежите в форум. вот это по-моему 5-й вопрос подряд по простейшему разбору текст файла
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 16:17   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Да вот не пойму 333=выдает первую строчку, увеличу до 3333+еще какой та ноль.Что это? Что та с байтами связано?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 21:58   #4
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

функа file считывает файл в массив, потом сделайте срез массива c array_sliсe, потом в файл записать
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция SetFilePointer. Как расчитать адрес? как правильно передать смещение в функцию SetFilePointer? Hottabych Общие вопросы Delphi 3 07.05.2013 20:16
Смещение столбца вверх на одну ячейку - как? iKarma Microsoft Office Excel 4 04.05.2012 12:33
как записать адрес массива + смещение VintProg Общие вопросы C/C++ 3 10.08.2011 11:18
Как выполнить сортировку Дмитрий177 Microsoft Office Excel 3 04.02.2011 18:24
как реализовать смещение в richedit'e?подробности внутри nuevegramodelamor Помощь студентам 11 28.05.2010 13:33