Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 22:32   #1
AKA GRAF
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Задачи на delphi 6

чтобы открылось на делфях 6
1) По введенным координатам вершин треугольника определить, является ли треугольник равносторонним.
2) Даны три числа a, b, c. Считая их длинами сторон треугольника, определить, является ли треугольник прямоугольным.
3) Напишите программу, которая при нажатии на правую кнопку мыши здоровается, а при нажатии на Enter прощается
4) Написать приложение, реализующее вычисление функции по закону:вот фото http://vk.com/aka_graf?z=photo515600...photos51560085
5) Создать программу, которая позволит собрать сведения об оплате коммунальных услуг. Форма для ввода данных должна иметь следующую структуру:
• Адрес плательщика (название улицы, номер дома, если нужно, то номер корпуса и квартиры);
• ФИО ответственного квартиросъемщика (20 знаков);
• Количество жильцов;
• Площадь квартиры;
• Оплата за отопление – тариф за 1 кв.м.;
• Плата за холодную воду – тариф на 1 чел.;
• Плата за горячую воду – тариф на 1 чел.;
• Плата за газ.
В компонент Меmo необходимо вывести отдельными строками плату за каждую указанную услугу и итоговую сумму.


Заранее очень благодарен людям которые мне помогут. Желательно на мыло skyline19941@rambler.ru
AKA GRAF вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 20:57   #2
AKA GRAF
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребят помогите завал очень большой не разгребу с сессией завязну и все кранты
AKA GRAF вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 21:02   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Ну, если попадете штурманом во флот или в войска РЛС, там быстро научитесь геометрии.

А вообще - с такой массой задач и срочностью идите во фриланс, там Вам за деньги все сделают.

Или воспользуйтесь поиском - как минимум две задачи здесь уже решались.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:26   #4
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

1.
Код:
if (n1=n2) AND (n1=n2) AND (n3=n2) then ShowMessage('Этот треугольник является равносторонним');
Вместо n* поставишь Edit'ы или что у тебя.
3. if Key=VK_ENTER then ShowMessage('Пока');
if Key={код левой кнопки мыши} then ShowMessage('Пока');

Это я написал за 2 минуты.
Уже поздно (сейчас у меня 22:27), писал прямо здесь. Завтра на свежую голову буду делать дальше.

Последний раз редактировалось hon; 26.10.2012 в 23:30.
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:54   #5
AKA GRAF
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо огромное
AKA GRAF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи(Delphi) Berdos Помощь студентам 3 04.06.2013 19:44
Задачи в Delphi klara Помощь студентам 2 14.05.2012 21:33
задачи по Delphi ReaLife Фриланс 8 04.05.2012 09:25
Задачи в Delphi Alex_193 Помощь студентам 0 27.01.2011 10:37