Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2012, 17:48   #1
mariyavaryanitsa
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 17
По умолчанию макросом отсортировать данные по столбцу

Добрый день.

Есть столбец J (значение) с ячейками ВСП, партнер , продажа на предприятии и пустыми. Необходимо пробежаться по столбцу J, если встречается значение ВСП, партнер, или пустая то полностью всю строку оставить в этой книге, а если встретилась продажа на предприятии, то эти строки переносятся на другой лист (полностью вся строка). Пример во вложении .

Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
Вложения
Тип файла: zip 11-17.zip (119.7 Кб, 12 просмотров)
mariyavaryanitsa вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 18:57   #2
mariyavaryanitsa
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

т.е копировать строки в эту же книгу, в лист 2
mariyavaryanitsa вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 20:06   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Так "перенести", т.е. скопировать туда и удалить здесь, или только скопировать?
Код:
Sub Макрос1()
With [A1]
    .AutoFilter
    .AutoFilter Field:=10, Criteria1:="ПРОДАЖА*"
    .CurrentRegion.Copy Sheets("Лист2").[A1]
    'удалите след. строку, если не надо удалять строки на этом листе
    ActiveSheet.AutoFilter.Range.Offset(1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireRow.Delete
    .AutoFilter
End With
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 20:20   #4
mariyavaryanitsa
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

да перенести туда и удалить здесь, Вы меня правильно поняли
mariyavaryanitsa вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 20:24   #5
mariyavaryanitsa
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Спасибо, Вам большое, все работает !!!!!!
mariyavaryanitsa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отсортировать данные Radzhab Microsoft Office Excel 7 13.08.2012 18:17
Задача на Паскаль-обработать и отсортировать данные об участниках соревнований subzero95 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.04.2012 00:22
Как отсортировать данные начиная с восьмого разряда? Дмитрий177 Microsoft Office Excel 7 29.01.2011 04:43
открытие нескольких книг одним макросом и закрытие книг другим макросом kursant95 Microsoft Office Excel 6 27.01.2011 16:54
добавить к опред столбцу DbGrid данные furstenberg Компоненты Delphi 4 27.02.2008 20:15