Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2012, 23:53   #1
narco3
Пользователь
 
Аватар для narco3
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 32
Вопрос Статические массивы + Си

Задача: есть вектор М(і), і<=13; Cформировать вектор С из елементов вектора М входящих в дипазон чисел [A,B].
Мое решение:

Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    srand(time(NULL));
    int i,j,a,b,vec[13],c[13];
    for (i=0;i<=13;i++)
    {
     vec[i]=25-rand()%50;
     printf("  %d  \n",vec[i]);    
    }
    j=0;
    printf("BBeDиTе DиAnA3oH [a,b] ");
    scanf("%d",&a);
    scanf("%d",&b);
    for (i=0;i<=13;i++)
    {
       if((vec[i]>a)&&(vec[i]<b))
       {
          c[j]=vec[i];
          j++;      
       }
        
    }
    printf("BekTop C :");
    for (i=0;i<=13;i++)
    {
    printf("%d\n",c[i]);
}
    system("PAUSE");
	return 0;
}
Все вроде работает но я не знаю как "отрезать" лишние елементы вектора С. Может кто подскажет???
narco3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 00:39   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

for (i=0;i<j;i++)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 00:59   #3
narco3
Пользователь
 
Аватар для narco3
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

о и правда )))) списибо)
narco3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статические обьекты asmaday Общие вопросы C/C++ 3 17.03.2012 15:39
статические методы Go6a PHP 1 12.10.2011 21:30
статические данные Kukurudza Общие вопросы C/C++ 3 17.09.2011 15:28
Статические массивы aus Общие вопросы C/C++ 1 17.10.2010 15:32
статические массивы в pascal'е ? golerka Помощь студентам 1 19.05.2009 21:16