Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2012, 17:08   #1
ZikkiL
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 22
Радость Задание по Excel

Здравствуйте. Прошу помощи с заданием по Excel. Вроде бы задание не сложное, но с ответом у меня не сходится.
Вложения
Тип файла: doc Excel Задание.doc (560.0 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: doc Excel Ответы .doc (29.0 Кб, 16 просмотров)
ZikkiL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 18:36   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Проверьте внимательно все расставленные скобки, частая ошибка - неверно расставленные скобки или их отсутствие
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 19:25   #3
ZikkiL
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Не нахожу ошибок, проверьте пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (23.3 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось ZikkiL; 12.10.2012 в 22:57.
ZikkiL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 22:52   #4
ZikkiL
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Можете помочь хотя бы написать в строчку данные формулы? Вроде бы у меня только в этом ошибка, вроде бы всё правильно, а ответ не тот.
Вложения
Тип файла: rar Doc1.rar (13.2 Кб, 6 просмотров)
ZikkiL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 23:16   #5
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

для g
=Если(A2<=0;(1+A2^2)/КОРЕНЬ(1+A2^4);2*A2+sin(A2)*sin(A2)/(2+A2))
в А2 значение Х
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 23:23   #6
ZikkiL
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rubius2008 Посмотреть сообщение
для g
=Если(A2<=0;(1+A2^2)/КОРЕНЬ(1+A2^4);2*A2+sin(A2)*sin(A2)/(2+A2))
в А2 значение Х
Спасибо огромное!!! Но вот в формуле для z тоже ошибка, вместо значения пишет ЛОЖЬ. Если не трудно, можно её так же расписать.
ZikkiL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 23:30   #7
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Это скорей всего ЕСЛИ некорректно написано (пустое поле для случая не выполнения условия). Для z вложенные условия (т.е. ЕСЛИ в ЕСЛИ) + вам понадобиться функция И для написания второго условия. Попробуйте сами написать.
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 23:38   #8
ZikkiL
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

ЕСЛИ(A3<-1;(1+ABS(A3))/((КОРЕНЬ(1+A3+A3^2))^3);ЕСЛИ(A3>=0; (1+A3)^(3/5);(2*LN(1+A3^2)+(1+COS(A3)^4)/(2+A3))))
Всего на пару единиц ответ не сходится.

Последний раз редактировалось ZikkiL; 13.10.2012 в 10:57.
ZikkiL вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 07:38   #9
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

неверно записали корень
ЕСЛИ(A3<-1;(1+ABS(A3))/((1+A3+A3^2)^(1/3));ЕСЛИ(A3>=0; (1+A3)^(3/5);(2*LN(1+A3^2)+(1+COS(A3)^4)/(2+A3))))
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:52   #10
Nikolay92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 2
Вопрос

Помогите сделать задачу с матрицами. В EXCEL создана матрица.В данной квадратной матрице порядка n найти сумму элементов строки, в которой расположен элемент с наименьшим значением. Предполагается, что такой элемент единственныйАрхив WinRAR.rar вот файл.
Nikolay92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание на Excel robinbpk Фриланс 1 05.03.2011 13:39
Задание по Excel Мисс Зло Microsoft Office Excel 5 10.01.2011 19:01
Задание в excel freiheit90 Фриланс 6 20.11.2009 18:20
задание по EXCEL planerolling Microsoft Office Excel 17 16.12.2008 20:34