Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2012, 16:09   #1
NovichekVPascale
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 2
Хорошо Анимация яхты

Необходимо сделать яхту, которая едет до конца экрана. При достижении конца экрана яхта должна появляться с другой стороны. Яхта должна быть нарисована с помощью геометрических примитивов (кружков, дуг, линий) и управление движением вправо и влево должно происходить с помощью стрелок на клавиатуре. Действия должны происходить в Паскале, с использованием модуля Graph. Помогите пожалуйста!
NovichekVPascale вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 17:28   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

для начала изучите вот эти темы:

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=45411

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=145943

а по сути, сначала нарисуйте вашу яхту с помощью графических примитивов. Обязательно все примитивы рисуйте от базовой точки.
ну, например:
Код:
xb := 100; yb:=50;
MoveTo(xb, yb);
LineTo(xb+20,yb + 80);
circle(xb+20, yb+80, 30);
это понадобится обязательно, когда нужно будет стереть старое изображение, "сдвинуть" координаты и нарисовать изображение в новом месте (а именно так и создаётся анимация)

Начните делать, приводите тут свой код, Вам обязательно помогут!


p.s. ну, или, если Вам проще заплатить, чем сделать это несложное задание самому - тогда обращайтесь в раздел Фриланс
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
анимация shad0w Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 13.12.2020 11:02
Анимация ZvEr_HaCkEr Свободное общение 8 13.11.2010 11:40
анимация Irk-O Помощь студентам 3 07.10.2010 22:32
Анимация в С++ Streb Общие вопросы C/C++ 28 07.06.2009 19:07
анимация Juffin Общие вопросы Delphi 2 26.05.2009 20:04