Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2012, 14:22   #1
АлександрИнна
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 1
Восклицание Нужны ответы на тест(12 вопросов с вариантами ответов)

Здравствуйте дорогие программисты.У меня неприятная ситуация.Моя девушка завалила вчера экзамен и теперь на перездачу.Я не могу ей ничем помочь так как занимаюсь совсем другим.Вот пишу вам с надеждой о помощи.В тесте следующие вопросы:
1 сколько раз выполнится тело цикла ,имеющего следующий заголовок for i:1 to 5?
2 сколько раз выполнится тело цикла ,имеющего следующий заголовок for i:1 to-5?
3 какое значение будет получено при вычислении выражения (2.5>3.5) or (2<7.5)?

a) false
b) true
c) ошибка:несоответствие типа операнда операции
d) ошибка:деление на 0
f) оставить пустым
4 что из перечисленного ниже не входит в состав основных участников процесса преобразования информации?
a) комплекс технических средств
b) software
с) документы ,регламентирующие процесс преобразования
d) контролирующие органы власти
f) пользователи
j) оставить пустым
5 Какое значение будет иметь переменная i после выполнения фрагмента программы (i:integer,r:real):
readln(i);
writeln(r,i);
readln(i,r);
если пользователь вводил с клавиатуры
4
5
6
выберите ответ

a)5
b)4
c)6
d)произойдет ошибка во время выполнения строки:readln(i,i)
f) произойдет ошибка во время выполнения строки:writeln(r,i)
j) оставить пустым

6 Какое значение окажется в переменной F (var F real, i:integer)после выполнения фрагмента программы :
readln(f);
i:=10
writeln('f=',f+i);
если пользователь программы вводил с клавиатуры 20

a)20
b)10
c)30
d)0
f)фрагмент программы содержит синтаксическую ошибку
j)ошибка возникнет при вводе пользователем значений с клавиатуры
с)оставить пустым

7 С помощью какого оператора можно вывести на экран сообщение <<S=20>>,если переменная S (S:integer) содержит значение 20?
a)writeln('S=',S);
b)readln('S=',S);
c)S=20
d)writeln('S=',20);
f)writeln('S=20');
j)readln('S=20');
h)writeln('S=,S');

8 Сколько раз выполнится тело цикла while?
i:=1.2;
while i<20 do
i:=i+2;


a)10
b)8
c)0
d)9
f)20
j)фрагмент содержит ошибку
с)произойдет зацикливание
x)оставить пустым

9 Укажите стандартные идентификаторы вещественных типов
a)integer
b)real
c)char
d)string
f)boolean
j)double
s)word
k)byte
n)DataTime

10 Что из нижеперечисленного является лексемой?
a)вызов функции
b)описание типа
с)идентификатор переменной
d)описание функции
f)вызов процедуры
j)идентификатор процедуры
s)символ Пробел
e)константа 3

11 Какое значение будет иметь переменная r после выполнения фрагмента программы (i:integer;r:real):
readln(r);
writeln(r,i);
readln(i,i);
если пользователь вводил с клавиатуры
4.66
5
6

a)4.66
b)5
c)6
d)произойдет ошибка во время выполнения строки:readln(i,i)
f)произойдет ошибка во время выполнения строки:readln(r)
s)оставить пустым

12 Какие типы программных продуктов относятся к инструментальному программному обеспечению ?
a)операционные системы
b)интегрированные среды разработчика
с)СУБД
d)САПР
f)Корпоративные информационные системы
g)Текстовые редакторы
n)Электронные таблицы

Пожалуйста помогите нам....Нужны только ответы....до экзамена осталось 2 часа и простите что клянчим

Последний раз редактировалось АлександрИнна; 12.10.2012 в 14:24.
АлександрИнна вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:29   #2
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

4 - j
остальные некогда
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 15:23   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

1) 5 раз
2) 0
3) true
5)a
6)a
7)a,d,f
8)a
9)b,j
11)a
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны ответы на вопросы (Завтра зачет) v.a.e.r.i.k Помощь студентам 1 14.10.2012 10:40
Проверка ответов на тест prosto_i Microsoft Office Excel 8 30.09.2010 13:00
Создание базы вопросов-ответов. BlincAttack Свободное общение 0 03.10.2009 12:46
тест с некоторими правильними вариантами ответов! Vito89 Общие вопросы Delphi 10 11.06.2009 14:53
Нужны ответы на вопросы по информационной безопастности Lovend Помощь студентам 1 02.04.2009 11:32