Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2012, 21:21   #1
olegatorka
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Как написать прогрумму на С++

Добрый день пожалуйста помогите написать программу на С++ , в программировании нечего не понимаю. заранее благодарен

Условие
http://files.ribalka02.ru/links/1010212442
olegatorka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:42   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
int count = 0;
double s0 = 0, s;
while (s0 <= s) {
    ++count;
    s0 += count / (count + 1);
}
cout << count;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:03   #3
O'neeL
Пользователь
 
Аватар для O'neeL
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

int main()
{
int count = 0;
double s0 = 0;
double s;

cin >> s;

while (s0 <= s) 
{
    ++count;
    s0 += count / (count + 1);
}

cout << count;
return 0;
}
дооформил
O'neeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:28   #4
olegatorka
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо что помогаете правда все получается одну работу сдал при помощи вас ! очень благодарен !
olegatorka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать прогрумму на С++ olegatorka Помощь студентам 4 05.10.2012 21:21
Пароль на прогрумму waka2ebawer Общие вопросы Delphi 1 03.03.2011 10:05
посоветуйте как лучше написать написать бд diakon2 Помощь студентам 7 10.11.2010 14:17
как вы думаете можно с помощью delphi написать online игру ну к примеру как muonline 0pex Свободное общение 9 28.06.2007 14:20