Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2012, 19:12   #1
Vlad444
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Visual Basic

Здравствуйте! Помогите пожалуйста доделать программу. Вот она)
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
a = (6 * Rnd) + 1
If a = 1 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If a = 2 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If a = 3 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If a = 4 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If a = 5 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If a = 6 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
b = (6 * Rnd) + 1
If b = 1 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If b = 2 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If b = 3 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If b = 4 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If b = 5 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If b = 6 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
t = a + b

Command1.Visible = False

End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim c As Integer
Dim d As Integer
Dim e As Integer
c = (6 * Rnd) + 1
If c = 1 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If c = 2 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If c = 3 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If c = 4 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If c = 5 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If c = 6 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
d = (6 * Rnd) + 1
If d = 1 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If d = 2 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If d = 3 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If d = 4 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If d = 5 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If d = 6 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
e = c + d
Text2.Text = e
If t > v Then Print "âûèãðûâàåò 1é èãðîê" Else Print "âûèãðàûâåò 2é èãðîê"
Command2.Visible = False


End Sub

Private Sub Command3_Click()
Comand1.Visible = True
Comand2.Visible = True

End Sub

Нужно сделать так чтобы программа выявляла победителя и также, когда бросаешь 10 раз по очереди она суммировала и выявляла победителя. Заранее спасибо!
Vlad444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:24   #2
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

If t > v что такое v
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:37   #3
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

когда копируешь код , - установи RU

так короче (можно еще короче)
Код:
Dim a%, b%, t%, e%
Const fn = "C:\Users\User\Desktop\ einoe\einou "

Private Sub Command1_Click()

 Randomize (Timer)
 
 a = (6 * Rnd) + 1: Image1.Picture = LoadPicture(fn & a & ".bmp")
 b = (6 * Rnd) + 1: Image1.Picture = LoadPicture(fn & a & ".bmp")
 t = a + b
 Command1.Visible = False
 End Sub

Private Sub Command2_Click()
  Randomize (Timer)
 
 a = (6 * Rnd) + 1: Image1.Picture = LoadPicture(fn & a & ".bmp")
 b = (6 * Rnd) + 1: Image1.Picture = LoadPicture(fn & b & ".bmp")
 
 e = a + b
 Text2.Text = e
 If t > e Then Print "auea?uaaao 1e ea?ie" Else Print "auea?auaao 2e ea?ie"
 Command2.Visible = False

 End Sub
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Visual Basic (Visual Studio 2005) JUDAS О форуме и сайтах клуба 1 04.07.2009 23:09